Диострой-инвест

Диострой-инвест

Диострой-инвест является строительной компанией, которая осуществляет свою работу в Москве и Московской области. В 1994 году была основана. За время работы компании был накоплен приличный опыт строительства жилых домов, который включает в себя все этапы, от планировки, непосредственно строительства и заканчивая введение объекта в эксплуатацию.

В Диострой-инвест собственными силами осуществляет сбор информации об объекте и участке на этапе проектирования, все этапы строительства дома и введение объекта в эксплуатацию.

Компания Диострой-инвест благодаря своей деятельности на данный момент занимает одно из первых мест среди московских строительных компаний. Диострой-инвест представляет собой компанию с прекрасно отлаженной организационной структурой, которая имеет собственную материально-техническую базу. Таким образом, в структуре данной компании имеется собственный проектный и геодезический отдел, изоляционный участок, сантехнические люки и строительно-монтажный участок. Транспортный отдел оборудован всей требуемой строительной техникой – от бетоносмесителей до бульдозеров и автокранов.

Производственный отдел предоставляет строящимся зданиям пеноблоки и окна собственного изготовления. Свое производство дает возможность снизить расходы и возводить здания с минимальным обращением к посторонним подрядчикам. В компании особое внимание уделяется охране природы. Вся продукция, которая производится производственным отделом в компании Диострой-инвест, имеет все требуемые гигиенические сертификаты, производит проверку на содержание вредных веществ. Все объекты возводятся с использованием безопасных для здоровья материалов и технологий.

Еще одним направлением деятельности Диострой-инвест является осуществление отделочных и ремонтных работ. Специалисты компании выполняют работы по внутренней отделке жилых домов, учреждений образования. Компания также работает совместно с правительством Московской области, строя в Подмосковье дома панельного типа.

Постепенно география компании расширяется. Если Диострой-инвест первоначально была создана как компания по возведению жилых домов в Московской области, то на данный момент строительство осуществляется не только в городах Подмосковья и в Москве, но и в других регионах РФ.

Добавить комментарий


Турция, купить квартиру или виллу? Турция, купить квартиру или виллу

Приобретение недвижимости в любой стране мира осуществляется в несколько шагов.

Пресс-релизы
Испанские туристы обнаружили в ванной отеля скрытую видеокамеру Испанские туристы обнаружили в ванной отеля

Мадридские туристы, остановившись на побережье Коста-Брава, в отеле Sant Marc

Разное

Лента новостей

Читайте также

Группа компаний «НДМ» приступила к реализации проекта «Титановая долина»

Группа компаний «НДМ» приступила к реализации проекта «Титановая долина»

В Свердловской области взял старт проект «Титановая долина». Проектирование этой экономической зоны ОЭЗ «Титановая долина» осуществляет ГК «НДМ». На данный момент техническими специалистами ведется разработка инженерной подготовки особой экономической зоны, включающей внутреннюю и внешнюю инженерные Bilux Plus R и транспортную системы, а также проектирование офисно-деловых и специальных объектов, которые включают столовую и поликлинику. Следует также обустроить, и

Стартовала акция 555 для покупателей новостроек TEKTA GROUP

Стартовала акция 555 для покупателей новостроек TEKTA GROUP

TEKTA GROUP объявил о начале акции «555» для покупателей квартир в ЖК бизнес-класса «Да Винчи» в Одинцово, «Акварели» в Балашихе и в Сергиевом Посаде «Архимеда». По наблюдениям коммерческого директора TEKTA GROUP Романа Семчишина, специально для наших клиентов нами была объявлена акция, позволяющая им сэкономить на покупке квартир, а на сбереженные финансы подарить себе что-то приятное.

Setl City Калининград приступает к строительству нового дома в Светлогорске

Setl City Калининград приступает к строительству нового дома в Светлогорске

Подразделение девелоперов Калининградского холдинга Setl Group – начало строительство жилого комплекса «Золотые пески-3», который расположен в городе Светлогорске Калининградской области. На первый квартал 2014 года запланировано введение объекта в эксплуатацию. Жилой комплекс «Золотые пески-3», строящийся на пересечении улиц Фруктовой и Пригородной станет продолжением возводящегося жилого комплекса «Золотые пески-2», который до конца текущего года будет уже сдан. В непосредственной

ГК «МИЦ» запускает строительство новой очереди ЖК «Коммунарка»

ГК «МИЦ» запускает строительство новой очереди ЖК «Коммунарка»

ГК «МИЦ» было получено разрешение на возведение новой очереди домов в жилом комплексе «Коммунарка». Более 65 тысяч квадратных метров жилой недвижимости в ближайшие два года будет построено. Проект предусматривает строительство трех многосекционных жилых домов от 9 до 12 этажей. Сдача объектов в эксплуатацию намечается на 2014 год. Новые монолитно-кирпичные дома от предыдущих очередей строительства жилого

Комплексная автоматизация в области энергетики пройдет в Якутии

Комплексная автоматизация в области энергетики пройдет в Якутии

В минувший вторник в Якутии был рассмотрен проект по комплексной автоматизации объектов энергетики. Рассмотрение проходило в ходе заседания совета по науке и технической политике. Проект был одобрен главой Якутии Егором Борисовым.  По сообщению главного инженера ОАО «Сахаэнерго» Афанасия Саввина, проект промышленной автоматизации был составлен еще в 2010 году. Напомним, что Сахаэнерго является дочерней структурой ОАО АК «Якутскэнерго»

Жизнеобеспечение загородного дома

Жизнеобеспечение загородного дома

Ваш загородный дом – не только здание, но прежде всего механизм, который требует обеспечения теплом, водой и системой вывода. Установление качественных индивидуальных систем обеспечения дома создадут вам не только надежное проживание, но и уют. Жизнеобеспечение дома включает в себя все основные коммуникационные системы: снабжение водой, систему канализации, систему вентиляции дома, систему отопления дома и теплые